Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:25 

"сны, что мне не дожить до весны".

я долго думала стоит ли вообще писать сей пост. потому слишком привыкла многое оставлять только себе, не делиться с окружающим миром.
иногда мне кажется, что я сойду с ума из-за собственных снов. потому что в них слишком больно. и просыпаться со слезами на глазах совсем на комильфо, товарищи.

теплые розово-желтые цвета закатного солнца бережно очерчивают силуэт конюшни. около семи-восьми вечера. когда уже прохладно и неописуемо красиво. я подхожу к зданию в компании девочек. дальше - сёдельная. беру уздечку, чтобы седлать Схему и передо мной стоит Лера и говорит мол: "у меня перестало получаться работать с Авангардом, я постоянно совершая одни и те же ошибки, поэтому Света дала мне в работу Схему". и я просто впадаю в ступор. потому что какого черта. потому что у меня только все стало хорошо получаться и тут у меня просто берут и забирают лошадь.
я смотрю как все выезжают на тренировку, Света выходит из раздевалки и спрашивает почему я не выезжаю на какой-то другой лошади. и тут я выплескиваю все эмоции на нее. самое странное в том, что в моей речи присутствовали маты. /для мне это является чем-то крайне противозаконным в обществе тренера/человека старше. даже, когда мне нужно было что-то зачитать Свете, содержащее матерные слова, я останавливалась перед словом, предупреждала о его скором появлении и тииихо произносила/
"ты всегда говоришь только о себе. я. я. я.", "ну она же готовится стать журналистом!" - что я слышу от людей которые мне бесконечно дороги.
они стоят выше, а иду по берегу реки и чувствую как из песка в мои ноги впиваются иглы.

URL
   

the trouble is me;

главная